Натуральный сахарозаменитель Фруктоза: инструкция по применению, углеводы — 99.8 г, энергетическая ценность 399 ккал/1671 кДж

   

Натуральный сахарозаменитель Фруктоза прекрасно усваивается организмом, не вызывая побочных эффектов. Снижает вероятность заболеваний кариесом и диатезом. Сохраняет мышечную силу, с тонизирующим эффектом. Пищевая ценность в 100 грамм – 99,8 углеводы.

Регистрационный номер: ТУ 9197 — 010 — 72315488 — 2011

Торговое название препарата: Фруктоза

Лекарственная форма: натуральный сахарозаменитель

цена натурального сахарозаменителя фруктоза

Фото упаковки натурального сахарозаменителя фруктоза на которой указана цена

Натуральный сахарозаменитель фруктоза состав

 

Масса нетто — 500 г.

Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы — 99.8  г, энергетическая ценность 399 ккал/1671 кДж.

Фруктоза показания к применению

 

  • слаще сахара в 1,5 раза;
  • может применяться вместо сахара в домашней кулинарии;
  • выпечка на фруктозе всегда получается румянее, дольше сохраняется мягкой, пышной;
  • способна подчеркивать и усиливать аромат плодов, фруктов и ягод;
  • требуется в меньшем количестве при приготовлении варенья, выпечки, компотов.
  • хорошо усваивается организмом, не оказывает вредного влияния на здоровье, не вызывает побочных явлений;
  • снижает риск возникновения кариеса и диатеза;
  • помогает сохранять мышечную силу и быстро адаптироваться при длительных физических нагрузках;
  • обладает тонизирующим эффектом.

Фруктоза противопоказания

 

Не выявлено.

Натуральный сахарозаменитель Фруктоза: аналоги более дешевые

Аналоги препаратовОбратите внимание!!! Прямые аналоги лекарств следует выбирать по действующему веществу. У препарата Фруктоза действующее вещество — Фруктоза, из нашей статьи вы сможете узнать про более дешевые аналоги Фруктозы.

Натуральный сахарозаменитель Фруктоза: дозировка и способ применения

Фруктоза может быть использована в качестве заменителя сахара для диетического питания. Рекомендуемая величина суточного потребления 35-45 г.

Фруктоза побочное действие

 

Не выявлено.

Форма выпуска

1 пакетик — 500 г.

пакетик натурального сахарозаменителя фруктоза

Фото пакетика натурального сахарозаменителя фруктоза 500 г

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

условия хранения натурального сахарозаменителя фруктоза

Фото упаковки натурального сахарозаменителя фруктоза на которой указаны условия хранения

Срок годности

3 года со дня изготовления.

срок годности и производитель натурального сахарозаменителя фруктоза

Фото упаковки натурального сахарозаменителя фруктоза на которой указаны срок годности и производитель

Изготовитель

ООО Компания «Сладкий Мир»

603000, Россия, г. Н. Новгород, ул. Ильинская ,81/3

Адрес производства

603041, Россия, г. Н. Новгород, пр. Молодежный, 80

Тел.(факс): (831) 281 -03-33

E-mail: sale@sladmirnn.ru

www.sorbit.ru

Натуральный сахарозаменитель Фруктоза: отзывы о препарате

Инга Куценко, Тула
Я мама замечательного сына, ради него готова на многое. Питание для нас – отдельная тема, стараюсь как можно правильней и полезней питаться сама и, конечно, кормить своего сыночка. О вреде сахара все мы знаем, вот я и решила перевести по максимуму все на фруктозу. Компоты, выпечка – исключительно на ней. Все очень вкусное, особенно выпечка, она и правда получается пышней и ароматней. Да и расход экономней. Хотя если сравнить цены на сахар и фруктозу, фруктоза получится дороже, но и полезней.

Сергей Алексеев, Волгоград
Тоже повелся на рекламу о том, что фруктоза полезна. Купил, добавлял ее везде, было вкусно, не спорю. Но задумавшись и почитав в интернете более подробно, понял, что вреда в ней куда больше, чем пользы. Если увлекаться фруктозой, можно повредить гены, отвечающие за многие болезни: Паркинсона, депрессию, болезнь Альцгеймера и многие другие. Я уж лучше вернусь к привычному сахару, а фруктозу можно поесть и в ягодах да фруктах, ее там содержится достаточно для организма.
Ольга Бабичева, Калуга
У меня диагноз – сахарный диабет. Сахар для моего организма вреден, вот я и заменила его на фруктозу. Чтобы расщепить глюкозу, требуется инсулин, для фруктозы он не нужен. Для меня не только полезно, но и вкусно. Еда получается сладкой. Варю компоты, кисели, даже варенье. Радует, что это натуральный продукт без химических добавок, консервантов или усилителей вкуса. Отличная альтернатива сахару. Особенно тем, кто страдает сахарным диабетом.
Алевтина Коршунова, Магадан
С появлением ребенка стала относиться к питанию более тщательно. Услышала от знакомых, что фруктоза полезней сахара. Якобы в организме расщепляется по-другому. Не вдаваясь в подробности, купила. Стала добавлять в каши ребенку, компоты и многое другое. Позже узнала, что не такая уж она и полезная. Вреда в ней куда больше. Вызывает многие хронические заболевания, в том числе и сахарный диабет. Напугавшись, перестала использовать. Лучше уж лечить кариес, чем болезнь Паркинсона.
Наталья Кукушкина, Вологда
Время от времени использую фруктозу вместо сахара, мне кажется, если все делать без фанатизма, то и побочных эффектов не будет. Знаю, что ученые доказали – при чрезмерном употреблении возможны мутации генов, которые вызывают различные заболевания. Сахар тоже не лекарство, и от него может быть аллергия или проблемы с зубами, да и много что еще. Если не увлекаться ни тем, ни этим, тогда и проблем не будет. Фруктоза сладенькая, выпечка с ней вообще отличная, лучше, чем с сахаром.
Оксана Орлова, Калининград
Покупала пару раз, понравилась. Дороговато, правда, хоть и расход экономней, все равно получается дороже сахара. Использую не постоянно, могу в кашу детям добавить или постряпать что-то. Варенье точно не варю, мне кажется, в ягодах и так есть фруктоза. Вообще нравится, что состав натуральный, не будут же в нее добавлять краситель или усилитель вкуса. Никаких побочных эффектов у нас не было.
Татьяна Гаврилова, Норильск
Иногда покупаю фруктозу, чаще всего, для детей. Старший ребенок склонен к диатезу, на фруктозу ничего подобного не было. Может быть, это связанно с тем, что использую в небольших количествах. Детям нравится, говорят совсем другой вкус, не как у сахара. Единственный минус – цена высокая, многие пишут, что варенье варят, я бы не рискнула, а то получится «золотое» варенье.

Поделиться:
3 Комментария
  • Катя says:

    Вообще фруктоза используется в диабетических продуктах как заменитель сахара. Я же добавляю её сынишке в сладкие каши, а также в домашнюю выпечку и блины. оладьи. По вкусу все получается такое же, как и с сахаром. На вид она такая же как и обычный сахар. только немного мельче. А вот по цене намного дороже выходит, что не особо радует.

  • Ольга says:

    Конечно же каждая мама желает хорошего здоровья своему малышу и каждая мама следит, чтоб у ребёнка были здоровые органы и зубки. Очень нравится то, что фруктоза не провоцирует возникновение диатеза у малышей. Я тоже добавляю её в чай, каши, творог для детского питания, а также варенье с ней варю и при этом вкус варенья ничуть не меняется. Получается отлично, вкусно.

  • Алеся says:

    Фруктозу я использовала при приготовлении детских каш для своей малышки и ни разу не было никакой аллергии. Мне лично понравился вкус, нежный такой, напоминающий сахарную пудру. По сравнению с сахаром она менее сладкая, а поэтому в чай я вместо двух привычных ложек сахара, кладу три ложки с верхом фруктозы. Не знаю кому как, но мне она понравилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

18 + двадцать =

×